овощи очистить, рис замочить. Лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на крупной терке. В разогретом масле обжариваем лук,
добавляем морковь, можно добавить грибы.
Когда морковь спассеруется, добавляем рис отцеженный и перемешиваем, чтобы
каждая крупинка окунулась в масло. Добавляем 2 ст. бульона и варим на медленном
огне.
Капусту разделить на листья и проварить их в подсоленной
воде до мягкости, срезать утолщения и положить готовый рис.
Яйцо взбиваем с майонезом и 3 ст. л. Капустного бульона.
солим, перчим по вкусу и постепенно
добавляем муку, чтобы тесто получилось как на оладьи.
Лист с начинкой обмакиваем в кляр и обжариваем на р\м.
подаем со сметаной. Фарш можно заменить любой кашей, оставшееся от обеда.
Коментарі
Додати коментар