Рецепти   Lesynka

Капустная запеканка

Капустная запеканка

Інгредієнти:

на 0,5 кг капусты

2 л. манной крупы
яйцо
1-3 л. панировочных сухарей
масло
соль оп вкусу.

Спосіб приготування



Мелко нарезанную капусту слегка обжарить в масле до
появления сока, смешать с манной крупой и варить до готовности. После
охлаждения по 40-5 градусов добавить яйцо, перемешать массу, выложить на
сковородку или противень и запекать. Ее можно зажарить на сковороде, смазанной
жиром (р\м или сл\м). или запечь в сметане, добавив панировочных сухарей.



 



 





Запеканку можно приготовить с яблоками. 100-150 гр мелко
нарезанных яблок добавляют перед манной крупой, массу обжаривают повторно.



Рецепт від bigmir)net Мясные шарики в томатном соусе

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
1