Рецепти   Lesynka

Капуста, тушеная с грибами

Капуста, тушеная с грибами

Інгредієнти:

свежая белокочанная капуста 500 гр
картофель 650 гр
свежие грибы 200 гр
сало-шпик 40 гр
перец
соль

Спосіб приготування



В кастрюлю шарами кладут вареную картошку, крупно нарезанную
капусту и тушеные до полуготовности грибы.



Муку пассеруют в жиру, вливают грибной отвар при непрерывном
помешивании до получения густого соуса. Всыпать перец, соль.



Готовым соусом заливают овощи, закрывают крышкой и тушат до
готовности. Свежие грибы можно заменить сушеными. Их следует предварительно сварить.



Рецепт від bigmir)net Яблочные оладьи

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
1