Белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до
готовности. Заправить сметаной, слегка обжаренным луком, перцем, подсушенной
пшеничной мукой и солью. Полученную массу выложить в сотейник, сбрызнуть
растопленным сл\м и запечь в духовке.
Запеканка капустная
белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до готовности. заправить сметаной, слегка обжаренным луком, перцем, подсушенной пшеничной мукой и солью. полученную массу выложить в сотейник, сбрызнуть растопленным сл\м и запечь в духовке.
Белокочанную капусту обчистить, нашинковать и тушить до
готовности. Заправить сметаной, слегка обжаренным луком, перцем, подсушенной
пшеничной мукой и солью. Полученную массу выложить в сотейник, сбрызнуть
растопленным сл\м и запечь в духовке.
Рецепт від bigmir)net Соус песто из рукколы
Коментарі
Додати коментар