Рецепти   Lesynka

Голубцы из пшена

Голубцы из пшена

Інгредієнти:

ошпаренные листья капуст очистить от прожилок
1 ст. пшена
2 луковицы
2-3 л. р\м
2-3 моркови
соль
перец

Спосіб приготування



Промытое пшено залить кипятком до уровня крупы, вскипятить
на слабом огне и отцедить на сите. Лук поджарить в масле, добавить морковь,
тертую на крупной терке, и еще потушить 2-3 минуты. Смешать с пшеном, добавить
соль и перец по вкусу и начинить капустные листья. Готовить, как обыкновенные
голубцы. В конце варки влить 200 гр сметаны и еще немного проварить. Можно
полить грибным соусом.



Рецепт від bigmir)net Карри с курицей и базиликом

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • vilga
2