Рецепти   Lesynka

Лазанья

приготовление теста для лазаньи

Інгредієнти:

тесто:
пшеничная мука 500 гр
яйца 5 шт.
маслиновое масло 1 ч. л.
щепотка соли

Спосіб приготування



Насыпать муку горкой на стол, сделав в ней углубление и
залить в него смесь маслинового масла и соли. Месить тесто, пока не станет
гладеньким. Затем накрыть его и оставить на полчаса. Тонко раскатать тесто и
дать ему немного подсохнуть. Потом нарезать из теста квадраты, сварить в
большом количестве кипящей подсоленной воды, добавив к ней 2 ст. л. р\м, чтобы
пластинки не склеивались, откинув на сито, дать воде стечь. Выложить пластинки
теста на чистую ткань и дать немного обсохнуть.



0