Рецепти   Lesynka

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Інгредієнти:

250 гр майонеза
2 банки тунца по 250 гр консервированного в собственном соку
2 маринованных огурца
1 батон-багет
1 лимон
1 красный сладкий перец
1 пучок зеленого лука
молотый черный перец
соль по вкусу.

Спосіб приготування



У батона срежьте концы и выньте мякиш. Огурцы и перец
нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте. Тунца освободите от заливки,
разомните. Добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый
перец, перемешайте. наполните бетон начинкой и заверните его в пленку или
фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей нарежьте батон
ломтиками.



Рецепт від bigmir)net Летний фруктовый салат

0