Рецепти   Lesynka

Тартар из морских гребешков

Тартар из морских гребешков

Тартар из морских гребешков

Інгредієнти:

4 гр салата айсберг
8 гр оливк. масла
25 гр лимона
4 гр икры летучей рыбы
40 гр морских гребешков
соль морская
перец белый
1 гр черной икры

Спосіб приготування

Морской гребешок нарезать кубиком, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и икру летучей рыбы. Все перемешать. Айсберг нарезать для жульена, заправить солью, оливковым маслом и лимонным соком.

1\3 рюмки наполнить жюльеном из салата, поверх салат выложить готовый  тартар, украсить черной икрой.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Соус "Гуакамоле"

0