Рецепти   Lesynka

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Інгредієнти:

1 кг свежей капусты
0,5 ст. молока
1 луковица
3 ст. л. муки
150 гр масла
2 яйца
1 кубик грибного бульона
специи по вкусу

Спосіб приготування



Молоко разогрейте, разведите в нем  1 кубик. Капусту почистить, мелко
нашинковать, залить смесью молока с кубиком и протушить около 30 минут.
Жидкость слейте. Лук порежьте , поджарьте, всыпьте муку еще поджарьте, смешайте
с капустой, добавьте 1 вареное яйцо, одно сырое яйцо, специи по вкусу. Хорошо
перемешайте. Сформируйте котлеты, запанируйте в муке и обжарьте.



Рецепт від bigmir)net Шоколадный фондан с малиновым соусом

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • kardiff
  • matveeva_olga
  • ukrajinochka
1