Рецепти   Lesynka

Пирожное к чаю

Пирожное к чаю

Інгредієнти:

200 гр маргарина
лимонная цедра
150 гр сахара
2 яйца
по 150 гр муки и овсяных хлопьев

Спосіб приготування



Маргарин растираем в пену, добавляем цедру, стертую с  лимона, просеянный сахарный песок, 1 яйцо,
хлопья и муку. Хорошо вымешиваем массу и ставим в холод на несколько часов.



Затем месим на доске, формируем лепешечку, смазываем верх
яйцом, печем 25-30 минут на умеренном жару в духовке.



Теперь можно при желании сложить по 2 печенья, промазав их
для соединения кремом, джемом или взбитыми белками. А чтобы они выглядели
парадно, растопить несколько долек шоколадки и горячим шоколадом проложить
полоски поверх печенья клеточкой.



Рецепт від bigmir)net Коктейль "Ромовое счастье"

0