Рецепти   Lesynka

Тушеная капуста с беконом

Тушеная капуста с беконом

Інгредієнти:

600 гр белокочанной капусты
1 большая луковица
200 гр бекона
перец
зелень укропа

Спосіб приготування



Мелко нарезанный кубиками лук и бекон обжарить на
раскаленной сковороде. Капусту тонко нашинковать, припустить в кипятке в
течение 2 минут, добавить бекон с луком, потушить 5 минут, посыпать перцем и
приправами, выдпержать еще 5 минут, посыпать укропом. Капусту можно подавать.



 



 



Если после жарки в капусте еще остается лишняя жидкость,
поджарьте 1 ст. л. Муки на 1 ст. л. Сливочного масла. Затем добавьте
получившуюся массу в капусту, перемешайте. Блюдо готово.



Рецепт від bigmir)net Салат из креветок с персиками

0