Рецепти   Lesynka

Салат паштетный из печенки

Салат паштетный из печенки

Інгредієнти:

печень телячья или яловичья 550 гр
яйца 4 шт.
молоко 0,5 л
лук репчатый 200 гр
горчица 8 гр
р\м 90 гр
зелень петрушки
перец черный молотый
соль по вкусу

Спосіб приготування



печень вымачивают в молоке 2-3 часа, обчищают от пленки,
нарезают  мелкими кубиками, солят и жарят
на р\м до готовности. Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют на р\м, пока она
не станет мягкой. Когда печенка остынет, соединить ее с посеченными сваренными
вкрутую яйцами, пассерованным луком, заправляют р\м, растертой с горчицей солью
и черным перцем. Массу хорошо перемешивают и кладут в салатник, посыпают мелко
нарезанной зеленью петрушки.



Рецепт від bigmir)net Рыбный суп из консервы

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kotus
0