Рецепти   Lesynka

Салат кардинал

Салат кардинал

Інгредієнти:

1 кг вареного мяса постного
1 кг свежего лука
200-250 гр майонеза
3 ст. л. кетчупа
черный перец
лавровый лист
1,5-2 ст. л. уксуса
5 ст. л. сахара
1 ст. л. соли

Спосіб приготування



Закипятить 1
л воды, добавить сахар, соль, специи, уксус. В горячий
маринад опустить лук полукольцами, настоять в холодильнике 2 суток. Мясо
нарезать соломкой. Майонез смешать с кетчупом. Выкладывать в салатник слоями:
мясо, соус, лук, соус. Настаивать в холодильнике 12 часов.



Рецепт від bigmir)net Шоколадный пасхальный кулич

0