Рецепти   Lesynka

Салат из цыпленка по итальянски

Салат из цыпленка по итальянски

Інгредієнти:

по 1 веточке розмарина и эстрагона
1 пучок мяты
4 ст. л. оливкового масла
800 гр филе грудки цыпленка
соль
перец
600 гр помидоров
1 банка консервированных артишоков 240 гр
3 ст. л. винного уксуса
1 зубчик чеснока
32 ломтика хлеба для тостов

Спосіб приготування



Розмарин и эстрагон порубить и перемешать с 2 ст. л. Масла.
Нарезать мяту. Мясо намазать оливковым маслом с зеленью. Охлаждать 60 минут.
Затем обжарить ан сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 4
минуты. Приправить и нарезать ополосками. Помидоры нарезать ломтиками. Откинуть
на дуршлаг  артишоки и нарезать их.
Разложить на блюде помидоры, мясо и артишоки. Смешать уксус, соль перец и 2 ст.
л. Оливкового масла и полить продукты. Посыпать мятой. Очистить зубчик чеснока обжарить
хлеб натереть его чесноком, нарезать кубиками и посыпать салат.



Рецепт від bigmir)net Рецепт к 1 апреля: Леди болоньезе

0