Фасоль разморозить и отварить в течении 15 минут в
подсоленной воде
Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, обчистить
от семечек и нарезать тонкими полосками.
Помидоры вымыть, обварить кипятком, надрезать и обчистить от шкурки. Разрезать
каждый на 8 частей, редис вымыть, обчистить и очень мелко посечь.
Смешать уксус, р\м, соль, перец, все хорошо взбить с помощью
миксера. Чабрец вымыть, струсить воду, оборвать листочки и добавить их в
заправку для салата.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать
стечь воде, а потом перемешать с заправкой добавить полоски перца, помидоры,
редис, все осторожно перемешать.
Фасолевый салат приправить солью и перцем. Брынзу нарезать
кубиками и посыпать ними салат.
Салат можно также украсить свежей зелень укропа, петрушки,
майорана, базилик.
Хорошо подать на стол с черным хлебом.
Коментарі
Додати коментар