Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2
часов. Лук очистить, нарезать кольцами. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр
натереть, чеснок измельчить. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать
мелкими кубиками. На блюдо выкладывать слоями: 1 – нарезанные кубиками сердце и
чеснок, 2 – тонкие кольца лука, 3 – грибы, 4 – тертый сыр. Сверху залить
майонезом. Еще раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом.
С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать рубленым
грецким орехом. Из перца вырезать тонкие кольца, разрезать пополам. Украсить
салат сердечками из перца и зелени.
Коментарі
Додати коментар