к фаршу добавить потертую луковицу, растертый чеснок,
размоченный в молоке хлеб, яйцо, специи. Грибы помыть, отделить шапочки от
ножек, натереть шапочки солью и специями. Из фарша сделать небольшие, по
величине шляпки грибка, котлетки, обжарить их на масле и выложить в шляпку
грибов. Перец, ножки грибов, луковицу, морковь нарезать кубиками, выложить на
дно формы, посолить, полить бульоном, р\м, посыпать специями. Выложить грибы,
посыпать тертым сыром, запекать в духовке около 30 минут.
Котлетки обжаривайте слегка – до готовности они дойдут в
духовке.
Посыпать тертым сыром необходимо за 10 минут до готовности
блюда.
Сладкий перец берите разных цветов – блюдо будет выглядеть
аппетитней.
Коментарі
Додати коментар