Лук очистить и мелко посечь. В кастрюлю положить сл\м и
довести до кипения 2 минуты при 100 % мощности. Почищенные, разрезанные на 4
части грибы сбрызгивают лимонным соком, положить в кастрюлю, и закрыв крышкой,
запекать 3 минуты при 100% мощности, при этом 1 раз перемешать.
Сметану загустить мукой, посолить и поперчить, полить ею
грибы и запекать в открытой посуде 4 минуты при 100% мощности.
Мясо нарезать кубиками и добавить к грибам. Желтки хорошо
растереть с вином, добавить к рагу и запекать 1,5 минуты при 50% мощности.
Обжарить хлеб, на хлеб положить ветчину, на ветчину – рагу и накрыть тост двумя
кусочками сыра. Запекать в предварительно нагретом гриле 3-4 минуты, пока сыр
не начнет плавиться. Притрусить кайенским перцем.
Время приготовления без запекания в гриле 12,5 минут.
Коментарі
Додати коментар