Рецепти   Lesynka

Канапе с креветочной пастой

Канапе с креветочной пастой

Інгредієнти:

1 батон
200 гр вареных креветок
50 гр консервированных каштанов
рубленый имбирь
кинза
3 ст. л. семен кунжута
соль

Спосіб приготування



Батон, срезав корки, нарезать ломтиками, для пасты белки
отделить от желтков, креветки соединить с каштанами, имбирем, кинзой, яичными
белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики
хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута,
запечь до золотистого цвета. Подавать канапе с рыбным соусом, оформив кинзой.



 



Рецепт від bigmir)net Зимний салат Снеговик

0