1. Помещаем тыкву в стеклянную емкость и ставим в микроволновку на полную мощность на 5-6 минут. Вынимаем и разминаем в пюре. Или: кладемтыкву в сотейник, наливаем 3-4 ст.л. воды и тушим до мягкости. Опять же разминаем в пюре.
2. Муку просеиваем, смешиваем с содой и солью, добавляем половину семечек и все остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
3. Для тыквенного хлеба нам понадобится форма прямоугольной форы.
Смазываем ее маслом, выкладываем тесто, сверху посыпаем оставшимися
семечками.
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовность проверяем спичкой.
Сфоткать не успела!!!!
Коментарі
Додати коментарГість: Рабиндранат
131.10.11, 12:01
спасибо) тока у мну хлебопечка)
Злая_тётка
231.10.11, 12:04Відповідь на 1 від Гість: Рабиндранат
у меня тоже, но этот хлебушек, как кекс...а.. ты ж наверно готовить не умеешь))))
ну тада приходи на теплое молоко))))
СВани
331.10.11, 12:05
янипоняд, де картинко?
СВани
431.10.11, 12:05Відповідь на 3 від СВани
Гість: Рабиндранат
531.10.11, 12:07Відповідь на 2 від Злая_тётка
Спасибо) А готовлю я как бох) ну то таке-навчився ты не рыбачка?
Злая_тётка
631.10.11, 12:07Відповідь на 3 від СВани
съели) не картинко, а хлебушек)))))))))
Злая_тётка
731.10.11, 12:08Відповідь на 5 від Гість: Рабиндранат
а ну, переплюнь меня)я рыбачка токи на рыбалке. дайте удку и отойдите
Гість: Рабиндранат
831.10.11, 12:09Відповідь на 7 від Злая_тётка
не ну первая повариха на селе) я то таке...
собираюсь поехать в субботу, на хишника)))
Злая_тётка
931.10.11, 12:11Відповідь на 8 від Гість: Рабиндранат
не знаю как на селе...... но хлебушек утоптали быстроклассно те, я б тоже.....
Гість: Рабиндранат
1031.10.11, 12:12Відповідь на 9 від Злая_тётка
тебе не предлагаю...рыбов жалко