2-3 тушки хека. Удаляем плавники. Разрезаем пополам, потрошим (если
надо). Удаляем хребет.
Полученные филе режем на кусочки. Солим. Перчим. Выкладываем
в огнеупорную форму, предварительно смазанную растительным маслом.
На терке натереть твердого сыра грамм 150-200
Отдельно в сотейнике спассеровать
овощи в любом количестве.
Овощи могут быть любые сезонные.
Как видно по фото, я брала лук,
морковку ,перчик и стручковую фасоль.
Выложить пассерованные овощи на рыбку.Разровнять.
На овощи выложить предварительно натертый твердый
сыр
И залить все слои сливками любой жирности
Можно вместо сливок использовать томатную пасту, или любой
другой соус. Ваше блюдо станет еще пикантней на вкус. Экспериментируйте ))
Предварительно разогреваю духовку до 200 С.
Ставлю рыбку в
огнеупорной форме в духовку. Снижаю температуру до 180 С и устанавливаю таймер
на 40 минут
Запеченная рыбка получается очень сытная
,вкусная и сочная под сырной шубкой
Коментарі
Додати коментар