1. Нарезать картофель длинными дольками около 1 см толщиной. На один противень выстеленный бумагой равномерно выложить картофель, оставляя между дольками промежутки. Слегка сбрызнуть растительным маслом.
2. Смешать по 1 ч.л. паприку, сухой лук и тимьян, посыпать картофель. Приправить солью и перцем. Запекать 30-35 мин. при температуре 220 С.
3. Смешать муку с оставшейся паприкой, хлопьями лука и тимьяном, приправить солью, перцем. Обвалять курицу в смеси.
4. Смешать яйцо с 2 ст.л. воды. Обмакнуть курицу в яйцо, затем обвалять в сухарях. Положить на второй противень. Сбрызнуть маслом и запекать 30 мин или до готовности при температуре 220 С.
Коментарі
Додати коментар