Рыбу потрошим,режем порционными кусочками.Солим,перчим.Жарим.Выкладываем плотно на тарелку в один слой.
Тушим лук до полумягкого состояния(не пережарить,тушить в казанке).Добавляем томат и чуть-чуть протушиваем ещё.Заливаем водой горячей,добавляем соль,перец горошек,лаврушкуи сахарок.Дотушиваем до готовности.
Горячим маринадом заливаем рыбу на тарелке.Даём настояться несколько часов.
Коментарі
Додати коментарNikolь
112.05.10, 20:04
Одесситка54
212.05.10, 21:49Відповідь на 1 від Nikolь
анонім
312.02.11, 15:00
Это такое НАШЕ, ОДЕССКОЕ блюдо!!! Обожаю!
Одесситка54
412.02.11, 19:33Відповідь на 3 від анонім
Amiran
520.03.11, 21:44
счас удавлюсь рыбу обожаю
Одесситка54
620.03.11, 21:51Відповідь на 5 від Amiran
Я тоже причём в любом виде