Рецепти   Инг

Зелёны чай с корицей и апельсином.

Зелёны чай с корицей и апельсином.

напиток выводит токсины и лишнюю жидкость, уменьшает отёки

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Апельсин порезать кружочками, посыпать сахаром ( 1чл) и корицей (2 чл), оставить на 10 минут. 
Вскипятить воду. Обдать кипятком заварочный чайник. Насыпать в него 2 чл заварки хорошего зелёного чая, выложить туда же апельсиновые заготовки, залить кипячёной, но не кипящей водой. Чайник укутать в полотенце и оставить на 15 минут. Чай можно подать в прозрачных стаканах, украшенных кружочками апельсина. 

Фотографії блюда

  • Додано автором
5

Гість: Listop@d

123.08.15, 13:44

Не люблю чай, особенно зеленый

223.08.15, 14:01

А можно и попробовать.Так то зеленый не люблю,а вот с добавками..

323.08.15, 17:57Відповідь на 1 від Гість: Listop@d

Не люблю чай, особенно зеленыйЭто и не плохо, чистая водичка ведомо лучше!

423.08.15, 17:57Відповідь на 2 від Шельма

А можно и попробовать.Так то зеленый не люблю,а вот с добавками..А можно и с чёрным, не хуже выходит по вкусу. Просто зелёный полезнее.

52.09.15, 14:10

я люблю палочку корицы кинуть в чай

627.09.15, 16:45Відповідь на 5 від Alyana

я люблю палочку корицы кинуть в чайПалочку ещё красиво рядом положить!