На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
Снимаем с огня..
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
Коментарі
Додати коментарГість: Nika Tiger
127.12.11, 09:27
так ты теперь баунти не покупаеш
tiko kusok
227.12.11, 13:31Відповідь на 1 від Гість: Nika Tiger
ага
topaz35
315.02.12, 20:44
Райское наслаждение!
Yria
413.04.13, 21:56
Гість: Лёляяяяя
514.04.13, 21:32
только масло и сухое молоко тут лишнее