Лук режем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке.
Обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем морковь и тушим все до готовности.
Яйца отвариваем, остужаем и режем мелкими кусочками.
Печень промываем, удаляем все лишнее, выкладываем на бумажные полотенца и потом режем небольшими кусочками.
Обжариваем печень в течение 10 минут на растительном масле до готовности.
Зелень берем по вкусу, мелко режем.
Грибы также режем кусочками и обжариваем до готовности.
Остужаем все продукты и смешиваем.
Заправляем салат сметаной или майонезом – как вам больше нравиться, пробуем и если необходимо солим. Не забываем еще добавить ароматные приправы.
Такой сытный салатик отлично гармонирует к любой закуске и гарниру.
Коментарі
Додати коментар