Рецепти   giginbottom

Тёплый салат «Белорусский вокзал»

Тёплый салат «Белорусский вокзал»

Полное описание в разделе приготовление

Інгредієнти:

яйца, 2 шт;
куриная печень, 190 г;
морковь. 1 шт;
шампиньоны, 6 шт;
зелень;
Лук, 1 шт;
масло растительное и майонез по 30 мл;
соль, перец.

Спосіб приготування

Лук режем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке.

Обжариваем на растительном масле лук, потом добавляем морковь и тушим все до готовности.

Яйца отвариваем, остужаем и режем мелкими кусочками.

Печень промываем, удаляем все лишнее, выкладываем на бумажные полотенца и потом режем небольшими кусочками.

Обжариваем печень в течение 10 минут на растительном масле до готовности.

Зелень берем по вкусу, мелко режем.

Грибы также режем кусочками и обжариваем до готовности.

Остужаем все продукты и смешиваем.

Заправляем салат сметаной или майонезом – как вам больше нравиться, пробуем и если необходимо солим. Не забываем еще добавить ароматные приправы.

Такой сытный салатик отлично гармонирует к любой закуске и гарниру.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0