Рецепти   giginbottom

Молдавские плачинды

Молдавские плачинды

Полное описание в разделе приготовление

Інгредієнти:

1 банка ряженки
1/2 стакана газированой воды
тесто:
1/2 ч. ложечки соли
2-3 ст ложки раст масла
3 стакана муки

начинка:
300 гр творога;
100 грамм брынзы ,
пучок зеленого лука и
укропа
мелко нарезаных .

Спосіб приготування

Перемешать ингредиенты для теста и всыпать муки постепенно мешая (у меня примерно 3 стакана зашло) и превращая в эластичное тесто . Накрыть дать полежать подумать полчасика -часик.
Смастерить лепешки . Посередине начинку и закрыть конвертиком со всех сторон.
На сковороде с разогретым маслом прожарить с обеих сторон.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0