Рецепты   giginbottom

Печенье «Мазурка»

Печенье «Мазурка»

Печенье Мазурка получается вкусным и рассыпчатым. Этот десерт станет идеальным угощением к чаю.

Ингредиенты:

мука – 1 ст. (один стакан)
орехи – 1 ст. (один стакан)
изюм – 1 ст. (один стакан)
сахар – 1 ст. (один стакан)
яйца – 2 шт. (две штуки)
разрыхлитель – 1,5 ст. л (столовые ложки)

Способ приготовления

Соедините яйца и сахар, как следует взбейте миксером или блендером.
Введите в муку разрыхлитель, всыпьте в массу яиц.
Изюм или другие сухофрукты и орехи измельчите.
Тесто и добавки соедините, вымешайте всё.
Противень или форму застелите пергаментным листом, выложите тесто, разровняйте.
Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
После остывания,разрежте на квадратики.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • жкп
0