1.Вареные яйца очистить и натереть на свекольной терке. К яйцам добавить 1 ст.ложку майонеза разведенного с 1 ч.ложкой дижонской горчицы. Все размешать.
2. Морковь натереть на свекольной терке и смешать с 1 ст.ложкой майонеза
3. Очищенную свеклу натереть на свекольной терке и смешать с 1 ст.ложкой майонеза.
4. Багет отрезать на куски по длине подходящие к длине селедочного филе. Оба отрезка багета разрезатт вдоль не до конца. Вынуть мякиш.
5. В нижнюю часть одного отрезка, в углубление выложить половину яичной начинки, в верхнюю часть в углубление выложить всю свекольную начинку. На яичную начинку выложить филе селедки в нутренней стороной. Верхняя сторона филе должна соприкасаться со свекольной начинкой. Завернуть багет с начинкой в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов. Та же процедура со вторым багетом. Только в углубление верхней части багета выложить всю морковную начинку. Перед подачей нарезать закуску на кусочки. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар