Рецепти   Муся-я

Закусочные "Наполеоны"

Закусочные "Наполеоны"

Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постоянно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу. Взято на Поварёнок.ру

Інгредієнти:

* тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) — 1/2 упак.
* сыр сливочный — 230 г
* хрен (с лимоном готовый) — 1 ст. л.
* крабовое мясо (или палочки, охлажденное) — 200 г
* лук зеленый (несколько перьев)
* миндаль (жареный) — 0,5 стак.
* паприка сладкая (красная, для присыпки)

Спосіб приготування

картинка шагаТесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.

картинка шагаВыложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.

картинка шагаОстудить на решетке.

картинка шагаСыр растереть до мягкой гладкой массы.

картинка шагаДобавить хрен.

картинка шагаКрабовое мясо нарезать очень мелко.

картинка шагаВмешать в сырную массу.

картинка шагаКаждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.

картинка шагаНакрыть второй половинкой печенья.

картинка шагаСверху посыпать паприкой.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net ТОП-3 полезных рецепта со шпинатом

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Аniram
0