Сначала приготовим начинку для наших помидоров.
Мелко нарезаем
зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем
лук.
Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.
Мелко нарезаем
зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем
лук.
Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.
Печенку режем маленькими кусочками и тушим вместе с остальными овощами. Приятного аппетита!Добавляем специи и соль. И хлебные крошки. Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10. Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорчики. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить. Извлечь мякоть помидора ложкой. Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом. Заполняем помидорчики начинкой и выкладываем в форму. Накрывам крышечками, а на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20. |
Коментарі
Додати коментар