


пакета на расстоянии 5–6 см друг от друга выдавить тесто на противень в виде круглых булочек. Выпекать 15–20 мин.

влить молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить 5–6 мин. Немного остудить и переложить в кулинарный мешок.


шедевр. Вкус просто восхитительный. Нежный, не слишком сладкий и легкий тортик с заварным кремом и клубникой.
Рецепт від bigmir)net Куриный бульон со шпинатом и яйцом
Коментарі
Додати коментарOlga Mozgova
126.06.11, 01:20
Гість: vlad_slava
215.07.11, 20:28Відповідь на 1 від Olga Mozgova
Зря Вы так, я ела, что-то наподобие мне понравилось, но там было без клубники.
Olga Mozgova
315.07.11, 23:22
valucha val
419.05.13, 14:00