Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
Коментарі
Додати коментарOlga Mozgova
126.05.11, 23:09
Гість: goroжanin
24.06.11, 20:38
представляю как это вкусно пахнет!
Джулія ua
32.07.11, 19:54
супер
Arksay
413.08.11, 14:25
Я пробывал отличный рецепт. Спасибо!
Гість: Шкварка
522.12.11, 17:34
Большое спасибо, вот сделала, сижу лопаю пампушечки с борщиком!! вышло очень вкусно и легко, советую всем!!