Печем тонкие блинчики.
Разделываем сельдь на филе, снимаем с филе кожу, режем рыбу на кусочки сантиметровой толщины.
Предварительно отваренную свеклу натираем на терке для корейской моркови. В результате должны получиться довольно тонкие брусочки.
Очищенный картофель отварить в подсоленой воде. Отцедить, размять толкушкой до пюреобразного состояния.
Срезать примерно пятую часть блина. Большую часть выложить на коврик для суши, выровнять срез блинчика и край коврика.
Выложить на блинчик теплое картофельное пюре тонким слоем.
В центр - натертую вареную свеклу, поверх смазать майонезом.
Выложить по центру кусочки филе сельди.
При помощи коврика свернуть блинчик.
Нарезать полученный фаршированный блинчик на роллы толщ. в 2 см.
________________________________
Коментарі
Додати коментарГість: nikada
115.01.11, 15:25
Гість: MargaretaV
215.01.11, 18:16
Дешево и сердито! Это наш ответ японцам с их суши
MiGeRa
320.01.11, 19:11
kana
422.01.11, 15:22
Браво!!
Invisible_
510.08.11, 00:16
Гість: вомбат
64.03.12, 03:57
Гість: Манинка
718.03.13, 16:56