Слой№1
Печенье со вкусом кофе-300 грМасло слив- 100 гр
Печенье измельчить ,смешать с мягким маслом ,высыпать в форму,пальчиками утрамбовать и поставить в холодильник на охлаждение.
Слой №2
Шоколад горький -200 гр
Масло слив-1 ст.л
Сливки -2 ст.л
Ликер Шеридан( темный)-50 гр
Шоколад распустить на водяной бане.Затем добавить масло ,ликер и сливки,хорошо перемешать и вылить на печенье.Поставить в холодильник на охлаждение
Шоколад горький -200 гр
Масло слив-1 ст.л
Сливки -2 ст.л
Ликер Шеридан( темный)-50 гр
Шоколад распустить на водяной бане.Затем добавить масло ,ликер и сливки,хорошо перемешать и вылить на печенье.Поставить в холодильник на охлаждение
Слой№3
Сливки10%-0.5 л( я брала домашнее молоко)
Молоко- 150 гр
Сахар-1 ст(200 мл)
Желатин- 1 ст.л с горкой
В молоко всыпать желатин,пусть постоит 10 мин.Сливки (молоко) вскипятить с сахаром,снять с плиты и тут же влить молоко с желатином.Все смешать ,желатин растворится.Пусть остынет до комнатной температуры и вылить на загустевший шоколад.Поставить в холодильник ,пока не получится молочное желе
Слой№4
Творог-0.5 кг
Сливки 20%-250 мл
Кофе раств.-3 ч.л
Вода-0.5 ст(100 мл)
Ликер Шеридан (двойной)-50 гр
Сахар-1 ст
Желатин-1 ст.л с горкой всыпать в полстакана воды,пусть желатин набухнет.
Творог измельчить.Сливки закипятить с сахаром ,затем влить желатин.С желатином не кипятить. Охладить.Кофе растворить в воде.Охладить.
Смешать творог ,сливки с желатином,кофе ,ликер.Все вылить на молочное желе.Поставить в холодильник.
Сливки10%-0.5 л( я брала домашнее молоко)
Молоко- 150 гр
Сахар-1 ст(200 мл)
Желатин- 1 ст.л с горкой
В молоко всыпать желатин,пусть постоит 10 мин.Сливки (молоко) вскипятить с сахаром,снять с плиты и тут же влить молоко с желатином.Все смешать ,желатин растворится.Пусть остынет до комнатной температуры и вылить на загустевший шоколад.Поставить в холодильник ,пока не получится молочное желе
Слой№4
Творог-0.5 кг
Сливки 20%-250 мл
Кофе раств.-3 ч.л
Вода-0.5 ст(100 мл)
Ликер Шеридан (двойной)-50 гр
Сахар-1 ст
Желатин-1 ст.л с горкой всыпать в полстакана воды,пусть желатин набухнет.
Творог измельчить.Сливки закипятить с сахаром ,затем влить желатин.С желатином не кипятить. Охладить.Кофе растворить в воде.Охладить.
Смешать творог ,сливки с желатином,кофе ,ликер.Все вылить на молочное желе.Поставить в холодильник.
Слой№5
Желе вишневое- 2 пак
Вода-0.5л
В воде растворить желе,охладить и вылить на застывшую творожную массу.Поставить в холодильник,лучше на ночь.
Приятного аппетита
Желе вишневое- 2 пак
Вода-0.5л
В воде растворить желе,охладить и вылить на застывшую творожную массу.Поставить в холодильник,лучше на ночь.
Приятного аппетита
Коментарі
Додати коментарDiangel+
113.08.10, 19:38
krevet
217.08.10, 18:40
mikk@
319.08.10, 19:49
ЛанаМ
419.08.10, 23:09
основа аля чизкейк, но тогда крошка +масло должны запекатся...а тут не понимаю как удержатся? ладно-) все равно остальные слои хорошие
Гість: Линали
52.09.10, 22:03
ух.. нада бы попробовать...
ВедуНьЯ
611.02.11, 21:05Відповідь на 4 від ЛанаМ
да что ты переживаешь?застынут и спрессуются
ЛанаМ
711.02.11, 21:14Відповідь на 6 від ВедуНьЯ
понимаешь, я здесь даю рецепты которые делала сама. Копипейст для количества -не мое-) есть такие-) (я не про автора). Но именно потому я сама готовлю, я примерно знаю что и как получится..тут у меня сомнения. И сильные-)
ВедуНьЯ
819.02.11, 20:21Відповідь на 7 від ЛанаМ
Сторожук Иван
98.06.11, 13:53
Сугоой - обязательно попробую
Гість: Виолетта Нова
1023.07.12, 11:12
надо попробовать.