Приготовим тесто: Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника. |
Вливаем крутой кипяток. |
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку. |
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое. |
Из теста формируем 10-12 шариков. Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности. |
Готовим начинку. Измельчаем зелень. |
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно... |
Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую. |
Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой. |
И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм. |
Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки. |
Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой. Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность. |
Вливаем в сковороду масло, накаливаем. Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета. |
Тесто просто суперское....ну а с такой начинкой понравится всем без исключения...даже тем кто не любит творог!!!!!!!!! |
Коментарі
Додати коментарПИВОМАН
113.06.10, 14:13
Гість: zaryanska
218.06.10, 21:05
Супер!
Гість: СВЕТЛАН*ка
318.06.10, 22:06
А сколько нужно муки не указано
Гість: Glizinija
430.06.10, 20:32
Гість: Med
54.07.10, 15:51
Mica
622.09.10, 15:47
KokcitoS
76.11.10, 20:01
Чудесное блюдо-ругувачки.Их и с мясом можно делать.Тесто получается слоенное.Их обожает вся моя семья.Сын -особенно.
МЛюдмилочка
812.11.10, 21:00Відповідь на 7 від KokcitoS
Підскажіть скільи потрібно муки на блюдо-ругувачки?
KokcitoS
913.11.10, 21:36Відповідь на 8 від МЛюдмилочка
Тесто должно быть такое как на вареники, чтобы не приставало к рукам.
sharlotta
1015.11.10, 07:59Відповідь на 8 від МЛюдмилочка
скільки візьме тісто в себе) щоб було м'яке та еластичне.