Листья, вишни,
лимонную кислоту проварить в 1 л воды 20 минут.
Оставить на сутки. Процедить, добавить сахар и
спирт.
Листья, вишни,
лимонную кислоту проварить в 1 л воды 20 минут.
Оставить на сутки. Процедить, добавить сахар и
спирт.
Рецепт від bigmir)net Яичный салат с беконом и свеклой
Коментарі
Додати коментарTempelNat
111.06.10, 12:32
Скоро вишенки поспеют - попробую сделать . Спасибо !
Ledi_Panther
211.06.10, 18:47
скоро поспеют вишни попробую. у меня их многооо
Бармалей Глюк
314.06.10, 20:52
Уже много лет делаю эту штуку. Очень вкусно.
Крофт
49.07.10, 13:53
А как долго она стоит? И как быстро её уже можно пить?
sharlotta
512.07.10, 15:44Відповідь на 4 від Крофт
Стоит до осени-зимы точно - дольше не пробовала)
А пить можно сразу, только охладить нужно сильно