Салат из сельдерея с яблоком очень легкий, но на долго оставит ощущение сытости. Его можно использовать в качестве перекуса между основными приемами пищи. Вкусный и сытны он не нанесет вреда фигуре, скорее наоборот. Сплошная польза.
Читайте также: Салат из сельдерея с ананасами
1. Мясо цыпленка выкладываем на гриль и обжариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.
2. Моем и чистим корнеплоды сельдерея, трем на терке для корейской морковки, взбрызгиваем лимонным соком и перетираем с солью, пока станет мягким.
3. Яблоки моем, чистим от семян, если необходимо срезаем кожицу. Нарезаем тонкой соломкой и взбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело.
4. Смешиваем яблоки, сельдерей, куриную грудку, рвем листья салата, все смешиваем, солим и заправляем растительным маслом.
Читайте также: Салат из сельдерея с орехами
Коментарі
Додати коментар