Запеченные яблоки с вином не только нежное малокалорийное и полезное лакомство. Легкий вкус и аромат вина делает запеченные яблоки пикантным десертом.
Читайте также: Запеченные яблоки с имбирем и медом
1. Яблоки моем и аккуратно удаляем сердцевину.
2. Выкладываем яблоки в форму. В каждое углубление в яблоках положить сливочное масло.
3. Затем в каждое яблоко насыпаем примерно по ложечке сахара.
4. Вливаем вино.
5. Разогреваем духовку. Запекаем яблоки примерно 20 минут при температуре 220-230 градусов.
6. Запеченные яблоки готовы. Подаем печеные яблоки охлажденными.
Читайте также: Запеченные яблоки с творогом
Коментарі
Додати коментар