Аджика по-карачуновски состоит из перца, зелени и специй - ничего лишнего. И вкус у нее насыщенный перечный. Такое количество антиоксидантов - то что надо! Очень хороша к шашлыку или маринованному мясу.
Читайте также: Аджика с хреном
1. Перец моем и чистим, очищаем от косточек и хвостиков.
2. Перемалываем перец, чеснок, зелень и специи на мясорубке.
3. Хорошенько все перемешиваем. Раскладываем по стерилизованным банкам и храним в холодильнике.
Применяется к мясным блюдам и т. д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд острую аджику не рекомендуется!
Читайте также: Аджика кавказская зеленая
Коментарі
Додати коментарEichkatze
120.08.14, 12:07
добрый день, у меня к Вам вопрос укроп и петрушка в свежем виде или сушеном
marichka_m
220.08.14, 12:09Відповідь на 1 від Eichkatze
Зелень в свежем виде