Рецепти   marichka_m

Оладьи из кабачков с куриной грудкой

Оладьи из кабачков с куриной грудкой

Оладьи из кабачков очень вкусная и здоровая пища, а с отварной куриной грудкой они вдвойне вкусны и полезны. Для завтрака летом - прекрасный вариант.

Інгредієнти:

для оладий:
кабачки - 1-2 шт
филе курицы вареное – 250 гр
яйца – 1 шт.
соль
перец черный молотый
зелень укропа или фенхеля – несколько веточек
чеснок – 1 зубок
мука – до 150 гр
разрыхлитель для теста – 1\2 ч. л.
масло растительное – 3-4 ст. л.

Спосіб приготування

Оладьи из кабачков у многих вызывают скептическое отношение. Но стоит попробовать эти оладьи из кабачков с куриной грудкой и вы измените свое мнение.

Читайте также: Оладьи из кабачков с зеленью

1. Куриную грудку отвариваем, остужаем и мелко рубим.
2. Кабачок моем и режем небольшими кубиками.



 3. Пюрируем кабачок в блендере с 1 зубчиком чеснока и укропом. К полученному пюре добавляем яйцо, соль перец, муку, смешанную с разрыхлителем и порезанную курицу. Взбиваем тесто до консистенции густой сметаны.



4. На разогретое на сковороде растительное масло  оладьи из кабачков выкладываем просто столовой ложкой.



Подаем со сметаной, сметанный соусом или майонезом. Оладьи из кабачков с куриной грудкой вкусны как горячими, так или холодными.

Читайте также: Оладушки из кабачков

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Смузи из манго и малины

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • Fate
  • ILA_YA
  • kacha
  • svetamp
  • Traveller Eka
  • worck
  • АльБі
  • ВВП
  • Каштанка
7

Гість: kolya7776

126.06.14, 21:42

*ros e*

23.07.14, 02:53

А зачем отваривать грудку - сырая будет вкуснее???

33.07.14, 08:26Відповідь на 2 від Olga Mozgova

Не уверена, что проготовится как надо, если положить сырой. Или сильно мелко надо резать. По мне, так отварить предварительно - надежнее)