Оладьи из кабачков у многих вызывают скептическое отношение. Но стоит попробовать эти оладьи из кабачков с куриной грудкой и вы измените свое мнение.
Читайте также: Оладьи из кабачков с зеленью
1. Куриную грудку отвариваем, остужаем и мелко рубим.
2. Кабачок моем и режем небольшими кубиками.
3. Пюрируем кабачок в блендере с 1 зубчиком чеснока и укропом. К полученному пюре добавляем яйцо, соль перец, муку, смешанную с разрыхлителем и порезанную курицу. Взбиваем тесто до консистенции густой сметаны.
4. На разогретое на сковороде растительное масло оладьи из кабачков выкладываем просто столовой ложкой.
Подаем со сметаной, сметанный соусом или майонезом. Оладьи из кабачков с куриной грудкой вкусны как горячими, так или холодными.
Читайте также: Оладушки из кабачков
Коментарі
Додати коментарГість: kolya7776
126.06.14, 21:42
*ros e*
Olga Mozgova
23.07.14, 02:53
А зачем отваривать грудку - сырая будет вкуснее???
marichka_m
33.07.14, 08:26Відповідь на 2 від Olga Mozgova
Не уверена, что проготовится как надо, если положить сырой. Или сильно мелко надо резать. По мне, так отварить предварительно - надежнее)