Малосольные огурцы хороши тем, что делаются быстро. Сутки и у вас готова отличная закуска.
Читайте также: Малосольные огурцы без рассола
1. Огурцы и укроп хорошо моем и обрезаем кончики.
2. Хорошо (с содой) моем трехлитровую банку. На дно укладываются укроп и порезанный чеснок.
3. Укладываем плотненько огурцы, сверху снова зонтики укропа. Высыпаем 3 столовые ложки соли.
4. Заливаем огурцы кипятком и закрываем капроновой крышкой. Банку осторожно, покрутим в разные стороны, чтобы разошлась соль.
5. Когда малосольные огурцы остынут, отправляем их в холодильник.
Читайте также: Огурцы малосольные
Малосольные огурцы по этому рецепту можно есть уже через сутки. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар