Читайте также: Домашнее печенье
1. Творог смешиваем с маслом, добавляем яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и перемешиваем. Можно взбить миксером.

2. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Муки добавляем столько , чтобы тесто было достаточно мягким, гладким и не прилипало к рукам. Поэтому всыпаем муку постепенно.
Читайте также: Овсяное печенье
3. Тесто разрезать на пополам и раскатать в лист и вырезать кружочки стаканом или рюмкой.

4. Складываем пополам, потом еще раз пополам,чтобы вышли треугольнички. Посыпаем их сахаром.

5. Выкладываем на противень, и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета.
Коментарі
Додати коментарсерб1983
17.06.14, 15:51