Куриный суп диетическое блюдо. Минимум калорий - максимум пользы.
Читайте также: Куриный суп с кукурузой
Для куриного супа крылья заливаем 2,5 л воды, когда закипит, снимаем пену и
варим около 20 минут на небольшом огне под крышкой.
Тем временем чистим и моем лук и морковь. Лук режем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Овощи отправляем на раскаленную сковороду с не большим количеством масла и даем зазолотиться. Отправляем зажарку в суп.
В глубокую миску разбиваем 1 яйцо, солим, добавляем 1 ч. ложку муки, хорошо взбиваем. Это будет первый блинчик. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Выливаем
подготовленную яичную смесь и распределяем по всей сковороде блинчик.
Поджариваем до золотистости. потом переворачиваем блинчик и поджариваем другую
сторону. Так готовим все пять омлетных блинов. Охлаждаем и нарезаем блинчики соломкой.
Читайте также: Суп с куриными фрикадельками
Добавляем блинчики в суп, солим, перчим по вкусу, варим наш куриный суп с омлетом еще 3-4 минуты. Моем и мелко рубим зелень. Перед подачей добавляем в суп.
Коментарі
Додати коментар