Итальянская паста тальятелле - это длинная широкая лапша. Смотрится она очень красиво. К тому же в зависимости от добавок, можно приобрести зеленую, красную, оранжевую или даже черную тальятелле.И ваше блюдо будет смотреться еще экзотичнее.
Читайте также: Итальянская паста по-нашему
В отдельной емкости перемешаем чеснок, лимонную цедру, 1 ст. л. масла, кусочки тунца. Посолим, поперчим.
Тальятелле отварим в подсоленной воде до состояния «аль денте». Откинем на дуршлаг и переложим обратно в кастрюлю, сохраняя лапшу теплой.
Тунца обжариваем в течение 30 секунд с каждой стороны. Добавляем каперсы, рукколу и аккуратно перемешиваем около 1 минуты. Вливаем лимонный сок и тут же снимаем сковороду с огня.
В кастрюлю с лапшой добавляем оставшееся масло, смесь с тунцом и рубленную зелень. Все, наша итальянская паста с тунцом готова!
Коментарі
Додати коментар