1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп,
сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Banderovka
119.09.12, 13:10
Дуже гарна ідея, смачний вигляд, дякую. До обраного .
Dынька
219.09.12, 22:06Відповідь на 1 від Гість: Banderovka
Дякую, сподіваюсь буде до смаку!