Рецепты   Lili4ka_P

Свиная грудинка в мультиварке

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 50 мин.
  • Сложность: Легко

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.

Ингредиенты:

грудинка (по желанию)
специи (по вкусу)
чеснок

Способ приготовления



Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.


Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль
 

Всё растираю в однородную массу


Получается такая замечательная "паста"


Тщательно втираем специи в грудинку


Подготовленные куски завернуть в фольгу. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
 

Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита
1

Гость: VikaOLS

122.03.16, 20:37

Мультиварка.