и муку.
На двух противнях расстелите пергаментную бумагу, смазанную
маргарином, выложите на каждый 1/2 теста, разровняйте ножом, чтобы
получились коржи толщиной 1 см. Выпекайте в духовке при 100 °С в течение
2 часов.
Масло взбейте, добавляя постепенно сгущенное молоко. 100 г крема
отделите для оформления, в остальную часть добавьте какао, коньяк,
ванильный сахар и взбейте.
С остывших коржей снимите бумагу, слегка смочив ее теплой водой.
Коржи сложите друг на друга, прослоив кремом. Верх и боковую
поверхность торта покройте кремом, посыпьте дробленой белковой крошкой.
на 8 часов в холодильник
Коментарі
Додати коментаранонім
113.07.10, 07:01
добавить мягкий ,колиброванный чернослив. в прослойку , и немного на украшение. обсыпать сахарной пудрой и получится торт "Графские развалины" так кондитера делают новинки