Рецепти   Голубка

Рулет

Рулет

Рулет бисквитный

Інгредієнти:

яйцо - 3 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ч. ложки
джем фруктовый - 200 г

Спосіб приготування

Яичные белки
и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. Постепенно всыпьте
сахарную пудру и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования
устойчивой пены. Влейте теплое молоко и взбивайте еще 1 минуту, затем
добавьте ванильный сахар, постепенно всыпьте просеянную муку
и перемешайте до однородной консистенции.


Приготовленное бисквитное тесто нанесите слоем толщиной
4–6 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой,
и выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С до золотистого цвета.


Опрокиньте противень на чистый лист бумаги, переложите
испеченный бисквит и удалите пергамент. Покройте бисквит джемом и с
помощью находящейся под ним бумаги сверните рулетом.


Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте
ломтиками.

 

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Vikulia1
1