измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его
в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.
Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек
при 230 °С до румяной корочки.
Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно
добавляя сгущенное молоко.
Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо
горкой. Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите.
Подавайте, нарезав кусочками.
Коментарі
Додати коментаранонім
13.07.10, 06:53
муравейник. только в муравейнике нет орехов и варёная сгущенка. и сверху тертый шоколад.
ореховый вариант надо попробовать.
Ласка
26.07.10, 14:22
любимый тортик!